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quinta-feira, 21 de março de 2013

Creminho de Palmito para Empada


Creminho de Palmito para Empada
A receita da massa da empada eu já dei aqui. Agora, vem a receita de um creminho de palmito que é uma delícia para rechear a empada. Vamos aprender?

Ingredientes - rende recheio para 24 empadas tamanho médio
ü  1 lata de palmito (eu comprei em rodelas e piquei, mas fica melhor colocar o palmito já picado, pela facilidade para rechear
ü  8 tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
ü  Meio copo de (requeijão) de leite
ü  1 colher de (sopa) cheia de amido de milho
ü  6 colheres de azeite
ü  Sal e pimenta preta a vontade
ü  1 pitadinha de açúcar
Em uma panela, coloque o óleo e o tomate passado pelo liquidificador. Ligue o fogo (baixo). Junte a pitadinha de açúcar. Quando começar a ferver, junte o palmito picado. Acrescente sal e pimenta e mexa. Tampe a panela e deixe apurar. Quando esse creme começar a secar, dissolva o amido de milho no leite e adicione a essa mistura. Mexa delicadamente, até que tenha atingido a consistência de creme (leva cerca de 4 minutos, mas depende da panela e do fogão).
Obs: é muito importante dissolver o amido no leite. Caso contrário, ele empelota e o sabor não fica tão gostoso.
Que tal?
Aproveita!!!

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