Busca rapida

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Salada de Acelga com Repolho Roxo e Tomate Cereja




Salada de Acelga com Repolho Roxo e Tomate Cereja

Que tal mais uma saladinha para colocar no caderninho de receitas? Vamos nessa!


Ingredientes – para 4 porções medias


  • ½ repolho roxo fatiado (de preferência que ele esteja picado de forma bem fininha)

  • 12 unidades de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ unidade média de acelga fatiada (pode utilizar a folha toda, inclusive a parte mais grossa)
  • Limão, azeite e sal para temperar (quantidade à vontade) – ou outros temperos de sua preferência

Lave e higienize muito bem o repolho que está fatiado. Escorra a água e coloque em uma tigela. Faça o mesmo procedimento com a acelga. Acrescente as unidades de tomate cereja. Tempere a gosto. Sirva em seguida. Hummm!!!

Gostou?

Enjoy it!

 

4 comentários:

  1. Mais uma saladinha super deliciosa!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Lia!

    Saudades de seus comentários no Blog!

    Abraço e obrigada!

    Patrícia

    :)

    ResponderExcluir
  3. Parece ser deliciosa essa salada !!!!!!
    Bjs

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!

      Muito obrigada pela visita! É boa sim!Você também tem coisas deliciosas em sua página! Eu passei por lá! Volte sempre! Abraço!

      Patrícia

      Excluir